اكلة بحبها الجميع .............
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكلة بحبها الجميع .............
المقلوبه
وقت التقديم: على الغداء
مناسبة التقديم: لا يوجد في كل الاوقات
مدة التحضير: نص ساعه الى ساعه حسب الغاز والشخص
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
طبخه اردنيه وفلسطينيه بتشهي بتاكلو اصابعكم وراها
تأكل مع السلطه
المكونات والمقادير
ارز بسمتي , باذنجان , بطاطا , بازيلا, جزر , بهارات , ملح , فلفل ,
زيت للقلي , بندوره , وبتعملي معها سلطه, دجاج
طريقة التحضير
تقلي البيتنجان والبطاطا والجزر والبندوره وتسلقي الدجاج وتضعي معه البازيلا للسلق وعند الانتهاء من القلي واستواء الدجاج تشوي الدجاج او تقليه اوكي بعدها بتحضري الطنجره وتضعي الدجاج في قاع الطنجره ثم تملي وتضعي البهارات والفلفل وبعدها تضعي المقالي الي هي البطاطا والبيتنجان والجزر والبندوره متلا بتقلب زرين بندوره على اشزيت جزر على 3 بيتنجانات على زرين بطاطا انتي حره بالكميه حسب ما بتحبي او بصير ما تحطيهم كلهم متلا ما بتحبي الجزر ما تحطي مو اساسي اوكي بعد ما تحطي المقالي في الطنجره فوق الدجاج ضعي الملح والبهار بعدين تضعي الارز المنقوع في الطنجره وبعدها تضعي ماء الدجاج الي سلقتي الدجاج فيه وماء عادي حسب الكميه وبتنتضريه لحتى يستوي بعدها بتقلبيه بالجاط لذلك سمي مقلوبه وصحتين وعافيه
القيمة الغذائية
مفيد جدا
طريقة التقديم: ضعيها في جاط واسكبي لكل واحد بصحنه
وقت التقديم: على الغداء
مناسبة التقديم: لا يوجد في كل الاوقات
مدة التحضير: نص ساعه الى ساعه حسب الغاز والشخص
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
طبخه اردنيه وفلسطينيه بتشهي بتاكلو اصابعكم وراها
تأكل مع السلطه
المكونات والمقادير
ارز بسمتي , باذنجان , بطاطا , بازيلا, جزر , بهارات , ملح , فلفل ,
زيت للقلي , بندوره , وبتعملي معها سلطه, دجاج
طريقة التحضير
تقلي البيتنجان والبطاطا والجزر والبندوره وتسلقي الدجاج وتضعي معه البازيلا للسلق وعند الانتهاء من القلي واستواء الدجاج تشوي الدجاج او تقليه اوكي بعدها بتحضري الطنجره وتضعي الدجاج في قاع الطنجره ثم تملي وتضعي البهارات والفلفل وبعدها تضعي المقالي الي هي البطاطا والبيتنجان والجزر والبندوره متلا بتقلب زرين بندوره على اشزيت جزر على 3 بيتنجانات على زرين بطاطا انتي حره بالكميه حسب ما بتحبي او بصير ما تحطيهم كلهم متلا ما بتحبي الجزر ما تحطي مو اساسي اوكي بعد ما تحطي المقالي في الطنجره فوق الدجاج ضعي الملح والبهار بعدين تضعي الارز المنقوع في الطنجره وبعدها تضعي ماء الدجاج الي سلقتي الدجاج فيه وماء عادي حسب الكميه وبتنتضريه لحتى يستوي بعدها بتقلبيه بالجاط لذلك سمي مقلوبه وصحتين وعافيه
القيمة الغذائية
مفيد جدا
طريقة التقديم: ضعيها في جاط واسكبي لكل واحد بصحنه
الملاك البريء- عضو نشيط ما شالله عليه
- عدد الرسائل : 163
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 10/05/2008
رد: اكلة بحبها الجميع .............
يسلمووووووووو
سمراء_النيل- عضو زي الصاروخ
- عدد الرسائل : 471
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/05/2008
شهرزاد- عضو زي الصاروخ
- عدد الرسائل : 309
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/05/2008
رد: اكلة بحبها الجميع .............
مممممممممممممممممممممممممممممم
طريئة جديدة والله
لانوا احنا ما بنحط معها جزر وبازيلا
بس يلا بردو بدربها عندك مع تاعات سيقان الحبش الاكليتن بيوم واحد بدي اغلبك
بدل ما اغلبك بزيارتي مرتيين
يسلموووووووووووو
طريئة جديدة والله
لانوا احنا ما بنحط معها جزر وبازيلا
بس يلا بردو بدربها عندك مع تاعات سيقان الحبش الاكليتن بيوم واحد بدي اغلبك
بدل ما اغلبك بزيارتي مرتيين
يسلموووووووووووو
ملاك الرومانسيه- مشرف عام
- عدد الرسائل : 1215
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
رد: اكلة بحبها الجميع .............
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
ما ألذ المقلوبة ، فلولاها لانقلبت الحياة
ههههههههههه
ما ألذ المقلوبة ، فلولاها لانقلبت الحياة
ههههههههههه
نسر القدس- جديد عالخط
- عدد الرسائل : 64
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 11/05/2008
رد: اكلة بحبها الجميع .............
ههههههههههههههههه
زاكيه المقلوبه يسلموووووووووو
زاكيه المقلوبه يسلموووووووووو
سمراء_النيل- عضو زي الصاروخ
- عدد الرسائل : 471
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى