منتدى أحـلـى دنـــيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الارز الاسبانى

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الارز الاسبانى Empty الارز الاسبانى

مُساهمة من طرف شهرزاد الجمعة 16 مايو 2008, 10:37 pm

المقادير



 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 ملعقة كبيرة زبده
 بصلة متوسطة مفرومة
 ½ حبة فلفل اخضر حلو
 ½ حبة فلفل احمر حلو
 ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
 عصير برتقالة ومبشور القشر
 3 اكواب مرق اللحم
 4 حبات طماطم مقطعة انصاف
 4 قلوب خرشوف مسلوق
 8 حبات من الهليون المسلوق




طريقة الطبخ


يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون.






شهرزاد
شهرزاد
عضو زي الصاروخ
عضو زي الصاروخ

عدد الرسائل : 309
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الارز الاسبانى Empty رد: الارز الاسبانى

مُساهمة من طرف ملاك الرومانسيه الجمعة 16 مايو 2008, 11:07 pm

يسلمووووووووو
ملاك الرومانسيه
ملاك الرومانسيه
مشرف عام
مشرف عام

عدد الرسائل : 1215
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الارز الاسبانى Empty رد: الارز الاسبانى

مُساهمة من طرف شهرزاد السبت 17 مايو 2008, 11:53 pm

الارز الاسبانى 23
شهرزاد
شهرزاد
عضو زي الصاروخ
عضو زي الصاروخ

عدد الرسائل : 309
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الارز الاسبانى Empty رد: الارز الاسبانى

مُساهمة من طرف سمراء_النيل الجمعة 20 يونيو 2008, 11:42 pm

مشكووووووووووورة
سمراء_النيل
سمراء_النيل
عضو زي الصاروخ
عضو زي الصاروخ

عدد الرسائل : 471
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى