منتدى أحـلـى دنـــيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونه بالسجق

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مكرونه بالسجق Empty مكرونه بالسجق

مُساهمة من طرف شهرزاد الجمعة 16 مايو 2008, 10:38 pm

المقادير

 500 جرام مكرونه
 ½ كيلو سجق
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 2 فص ثوم مفروم
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 1 حبة فلفل احمر بارد مقطة شرائح
 500 جرام طماطم مفرومة
 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 1 ملعقة صغيرة ريحان
 ملح وفلفل
 2 ملعقة كبيرة زبده




طريقة الطبخ


تحمر البصلة والثوم فى زيت الزيتون لمدة 3 دقائق ثم اضيفى السجق المقطع قطع صغيرة حتى يصبح بنى اللون.
ثم اضيفى قطع الفلفل الاحمر والطماطم وصلصة الطماطم والريحان والفلفل والملح واتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة .
اسلقى المكرونه فى ماء مغلى ومملح لمدة 10 دقائق وصفيه من الماء ثم حمريه فى الزبده.
اخلطى المكرونه مع الصلصة وقدميها ساخنة.
شهرزاد
شهرزاد
عضو زي الصاروخ
عضو زي الصاروخ

عدد الرسائل : 309
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالسجق Empty رد: مكرونه بالسجق

مُساهمة من طرف ملاك الرومانسيه الجمعة 16 مايو 2008, 11:06 pm

يسلموو
بس ايش السجق هاد
ملاك الرومانسيه
ملاك الرومانسيه
مشرف عام
مشرف عام

عدد الرسائل : 1215
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالسجق Empty رد: مكرونه بالسجق

مُساهمة من طرف شهرزاد السبت 17 مايو 2008, 11:53 pm

مكرونه بالسجق 23
شهرزاد
شهرزاد
عضو زي الصاروخ
عضو زي الصاروخ

عدد الرسائل : 309
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكرونه بالسجق Empty رد: مكرونه بالسجق

مُساهمة من طرف سمراء_النيل الثلاثاء 17 يونيو 2008, 11:08 pm

يسلمووووو انا كتير بحب المعكرونه
سمراء_النيل
سمراء_النيل
عضو زي الصاروخ
عضو زي الصاروخ

عدد الرسائل : 471
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى